sábado, 25 de julho de 2009

Peru com recheio de maça

Ingredientes:

• 1 peru de 5kg
• 1 xícara de cebola bem picada
• 3 xícaras de maçãs descascadas cortadas em cubinhos
• 2 1/2 xícaras de farinha de rosca
• 1 xícara de passas brancas sem sementes
• Sal a gosto
• Pimenta-do-reino a gosto
• 1 colher de chá de açúcar
• 150g de margarina derretida
• 50g de margarina para untar

Modo de Preparo:

1- Unte o peru com margarina.
2- Depois misture todos os ingredientes e recheie o peru. Feche a abertura com metade de uma maçã, coloque numa assadeira, cubra o peru com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido de 180 graus.
3- Asse por 1 hora, retire o papel e deixe dourar, em aproximadamente 500 minutos.

Dica: a maçã fuji é ótima para usar no recheio.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.