quarta-feira, 8 de julho de 2009

TORTA SALGADA



Ingredientes:

Massa:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de P.T.S. (triturada e peneirada)
1 x. (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo ralado
½ x. (chá) de óleo
3 ovos

Recheio:
1 ½ x. (chá) se P.T.S. Natural Médio
½ x. (chá) de cebola picada
½ x. (chá) de pimentão picado
1 x. (chá) de tomate picado
2 tabletes de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Recheio:
Hidrate a proteína de soja, retire o excesso de água, reserve.
Refogue no óleo todos os temperos, inclusive os tabletes de caldo de galinha, acrescente a proteína de soja e deixe refogando mais 3 min., reserve.
Massa:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Unte um refratário com óleo e despeje a massa. Espalhe sobre a massa todo o recheio. Asse em forno pré-aquecido (180º), retire do forno, quando enfiando um palito o mesmo saia limpo.

Rendimento: 8 porções.

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