quarta-feira, 8 de julho de 2009

TORTA DE BANANA



Ingredientes:

Massa:

2 x. de chá de P.T.S. Natural Médio (triturada e peneirada)
1 x. de chá de farinha de trigo
1 ½ x. de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga bem cheias
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó

Recheio: bananas da prata cortadas em tiras.

Cobertura: 4 ovos batidos

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Misture todos os ingredientes da massa até obter uma farofa. Depois, coloque a metade da massa em uma assadeira. Espalhe a massa apertando com as mãos sobre toda a assadeira. Sobre esta massa, espalhe metade dos ovos batidos e as bananas cortadas em tiras. Espalhe o restante da massa sobre as bananas. Por último, cubra a massa com a outra metade dos ovos batidos. Leve ao forno, e espere assar.
Rendimento: 12 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.