
Ingredientes:
Massa:
Massa:
2 x. de chá de P.T.S. Natural Médio (triturada e peneirada)
1 x. de chá de farinha de trigo
1 ½ x. de chá de açúcar
4 colheres de sopa de manteiga bem cheias
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
Recheio: bananas da prata cortadas em tiras.
Cobertura: 4 ovos batidos
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º). Misture todos os ingredientes da massa até obter uma farofa. Depois, coloque a metade da massa em uma assadeira. Espalhe a massa apertando com as mãos sobre toda a assadeira. Sobre esta massa, espalhe metade dos ovos batidos e as bananas cortadas em tiras. Espalhe o restante da massa sobre as bananas. Por último, cubra a massa com a outra metade dos ovos batidos. Leve ao forno, e espere assar.
Rendimento: 12 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário