Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho (picados)
1 cebola (picada)
400g de carne de siri
2 colheres (sopa) de salsinha picada (ou coentro)
1/2 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de sal
6 fatias de pão de fôrma esmigalhadas (sem casca)
2 ovos (ligeiramente batidos)
farinha de rosca (para empanar)
Modo de Fazer
Coloque o azeite, o alho e a cebola em uma panela e refogue. Acrescente a carne de siri, a salsinha, o molho de pimenta e o sal. Misture e refogue por alguns minutos. Adicione o pão e misture bem. Retire porções da massa com uma colher e faça bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente.
Modo de Fazer no Microondas
Coloque o azeite, o alho e a cebola em um refratário e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Acrescente a carne de siri, a salsinha ou o coentro, o molho de pimenta e o sal. Misture, tampe e retorne ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Adicione o pão e misture bem. Retire porções da massa com uma colher e faça bolinhas. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite as bolinhas em óleo quente no fogão convencional.
Forma de Congelamento
Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
Tempo de Armazenamento
3 meses
Forma de Descongelamento
Forno convencional ou microondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário