domingo, 23 de agosto de 2009

ESCABECHE DE FRANGO



Ingredientes

1kg de filé de frango (cortado bem fino)
2 tabletes de caldo de galinha
1 xícara (chá) de óleo
3 dentes de alho (amassados)
2 cebolas grandes (cortadas em rodelas finas)
3 tomates picados (sem pele e sem sementes)
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de vinagre

Modo de Fazer

Tempere o frango com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente. Frite no óleo quente até dourar. Retire e escorra sobre papel absorvente. Reserve. No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, a folha de louro e o vinagre, cozinhe por 10 minutos. Faça camadas alternadas de frango e molho.

Modo de Fazer no Microondas

Tempere o frango com os tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 2 colheres (sopa) de água fervente. Dispense o óleo. Coloque o frango em um refratário. Acrescente os demais ingredientes, tampe e leve ao microondas por 15 minutos na potência média. Vire os pedaços de frango na metade do cozimento.

Forma de Congelamento

Aguarde esfriar, embale na porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.

Tempo de Armazenamento

3 meses

Forma de Descongelamento

Geladeira, fogão ou microondas.

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