domingo, 30 de agosto de 2009

Canja Light



INGREDIENTES:

1 peito de frango (de preferência desossado)
1/2 xícara de salsinha picadinha
1/2 xícara de cebolinha picadinha
1/2 xícara de cebola picadinha
1/2 xícara de coentro picadinho
2 xícaras de arroz previamente lavado
1 colher de colorau
4 batatas picadinhas
Sal a gosto
1 l de água

MODO DE PREPARO:

Coloque a água para ferver.

Coloque todos os temperos dentro e deixe ferver por um minuto.

Acrescente então, o peito de frango limpo e tampe a panela, deixando cozinhar por 30 minutos.

Abrir a panela e acrescentar o arroz e as batatas picadas, tampe novamente e deixe ferver por mais 15 minutos.

Caso seja necessário acrescente mais meio litro de água.

Sirva com torradas, o frango fica completamente desfiado.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.