domingo, 30 de agosto de 2009

Mousse de manga light



INGREDIENTES:

2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
4 claras
4 colheres de sopa de adoçante em pó

Calda:

2 xícaras de suco de manga concentrado
2 colheres de sopa de adoçante em pó

MODO DE PREPARO:

Coloque a gelatina em água fria e leve ao fogo em banho - maria, até dissolver bem.

Bata as claras em neve firme, adicione o adoçante, acrescente a gelatina dissolvida, o iogurte e o suco de manga.

Misture suavemente.

Coloque em fôrma molhada e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Misture os ingredientes da calda, leve ao fogo até levantar fervura.

Deixe esfriar.

Desenforme a mousse e sirva com a calda.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.