terça-feira, 18 de agosto de 2009

FUSILLI TRICOLORI COM FRUTOS DO MAR

Ingredientes:



300 g de fusilli tricolori

50 g de mariscos sem casca

50 g de lulas cozidas cortadas em anéis

50 g de brócolis picados

2 dentes de alho picados

2 colheres (sopa) de vinho branco seco

1 colher (café) de amido de milho

½ copo de água

2 colheres (sopa) de azeite

1 cebola média picada

Salsinha e sal a gosto.



Modo de preparo:



Lave e afervente os brócolis.

A seguir aqueça azeite, refogue cebola e alho, acrescente mariscos, lulas, vinho branco, água, amido de milho e mexa sem parar até engrossar.

Adicione brócolis, salsinha e sal.

Cozinhe o fusilli e regue com o molho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.