terça-feira, 18 de agosto de 2009

GNOCCHI DE ABÓBORA E SEMOLINA

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de abóbora japonesa cozida e espremida
1 xícara (chá) de farinha de semolina
Sal
1 ovo.

Ingredientes para o Molho:

1 copo de iogurte desnatado
1/2 xícara (chá) de creme de leite light
2 colheres (sopa) de hortelã fresca e picada
Sal.

Modo de preparo:

Coloque caldo de galinha, margarina light, abóbora amassada para ferver, a seguir acrescente semolina e ovo até engrossar.
Corrija o sal, bata bem e coloque em um refratário untado.
Deixe amornar e corte em rodelas.

Modo de preparo do Molho:

Misture todos ingredientes do molho, regue os gnocchis e leve ao forno alto por 10 minutos.

Rendimento: 4 porções.

Calorias: 220 kcal.

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