domingo, 23 de agosto de 2009

LAGARTO ASSADO AO MOLHO ROTI



Ingredientes

• 1 peça de lagarto pequena, limpa (1,2 kg)
• 2 colheres (chá) de “SABOR A MI” sem Pimenta
• 1 xícara (chá) de água
• 1 envelope de “CALDO SAZÓN” Carne

Modo de Preparo

• Tempere a carne com o “SABOR A MI”, coloque-a em uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno quente (200 graus) por 30 minutos.
• Retire o papel alumínio e deixe por mais 45 minutos, ou até que a superfície fique dourada.
• Retire do forno, fatie a carne e reserve.
• Leve a assadeira à boca do fogão em chama alta, junte a água e, com o auxílio de uma colher, raspe o resíduo formado no fundo por 3 minutos, ou até dissolvê-lo. Acrescente o “CALDO SAZÓN”, misture e retire do fogo.
• Regue a carne e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Dica: substitua a água por vinho tipo madeira.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.