domingo, 30 de agosto de 2009

Rabanada light





Ingredientes



7 fatias de pão de fôrma light

1 xíc. (chá) de leite desnatado

3 col. (sopa) de adoçante culinário

1 col. (chá) de essência de baunilha

1 ovo inteiro

3 col. (sopa) de água

1 col. (sopa) de margarina light para polvilhar

½ xíc. (chá) de leite em pó desnatado

1 col. (sobremesa) de canela em pó

3 col. (sobremesa) de adoçante culinário



Modo de fazer



Corte as fatias do pão na diagonal, formando dois triângulos com cada fatia. Reserve. Misture o leite, o adoçante e a baunilha e reserve. Bata ligeiramente o ovo e misture a água. Reserve. Passe o pão no leite e, em seguida, no ovo batido. Arrume as fatias numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido a 180° C por oito minutos. Vire as rabanadas na metade do tempo para dourar os dois lados. Misture o leite em pó, a canela e o adoçante até obter uma farofa homogênea e polvilhe as rabanadas.



Rende: 7 fatias

Calorias por fatia: 100

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