domingo, 16 de agosto de 2009

PIMENTÕES RECHEADOS



Ingredientes:

4 pimentões vermelhos grandes.
Ingredientes para o Recheio:
1 xícara (chá) cheia de arroz cozido
1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
1 xícara (chá) de repolho roxo picado
1 maçã ácida em cubos
1 colher (sopa) de suco de limão.

Ingredientes para o Molho:

2 dentes de alho amassados
2 colheres (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de suco de tomate
1 colher (sopa) de vinho tinto
1 colher (sopa) de manjericão picado
Sal a gosto.

Modo de preparo do Recheio:

Misture em uma vasilha arroz integral cozido, suco de limão, repolho roxo, maçã e manjericão.

Modo de preparo do Molho:

Aqueça o azeite, efogue alho, junte suco de tomate, vinho tinto, manjericão e sal.

Montagem:

Despeje este molho no recheio, misture bem e recheie os pimentões.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.