Ingredientes:
Carne:
- 600g de carne seca sem sal desfiada
- 50g de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 40g de manteiga
- 400g de abóbora japonesa cozida e amassada
- 2 colheres de sopa de azeite para temperar
- 4 folhas de couve em juliana refogada com 30g de bacon e um dente de alho em uma colher de azeite
- sal a gosto
Molho:
- 200g de tomate
- 300ml de caldo de frango
- 80ml de leite de coco
- 1 colher de sopa de coentro picado
- sal a gosto
Para decoração:
- sementes de abóbora para a decoração
- 100g de abóbora em juliana bem fina, frita bem seca
Modo de preparo:
Carne:
Fritar o alho e a cebola na manteiga e acrescentar a carne seca, reservar. Temperar a abóbora com azeite, sal e pimenta e reservar.
Molho:
Tirar a pele e a semente do tomate e picar. Levar o caldo para ferver, acrescentar o leite de coco e o tomate. Acrescentar o coentro picado na hora de servir.
Montagem:
Em um prato grande com um anel redondo (com 9cm de diâmetro e 3,5 cm de altura) colocar a abóbora no fundo do anel até a metade, completar com carne até a borda do anel. Acrescentar a couve na manteiga por cima e retirar o anel. Decore com a juliana de abóbora frita em cima. Distribua o molho em volta decore com sementes de abóbora.
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