terça-feira, 1 de setembro de 2009

Lasanha verde light



INGREDIENTES:

1 pacote de massa pronta de lasanha verde
500 g de ricota
1 cebola grande ralada
500 g de carne moída
Azeite
Sal a gosto
3 tomates grandes

MODO DE PREPARO:

Molho:

Coloque meio litro de água para ferver em uma panela.

Adicione os tomates por cinco minutos, retire - os e bata - os no liquidificador, até formar uma pasta cremosa, separe - a.

E uma panela coloque o azeite, a cebola, a carne moída, o sal a gosto e quando refogar, coloque o tomate batido.

Montagem:

Em um refratário, coloque uma camada de molho, uma camada de massa , uma camada de ricota, e assim sucessivamente.

Até encher o recipiente.

Leve ao forno por 30 minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.