terça-feira, 1 de setembro de 2009

Panqueca de couve - flor



INGREDIENTES:

1 ¼ de xícara (chá) de couve - flor cozida, cortada em miúdos
½ colher (sopa) de óleo de girassol
1 ovo
1 pitada de sal
½ cebola picadinha
½ colher (chá) de fermento em pó
Queijo ralado e cheiro verde são opcionais

MODO DE PREPARO:

Bater todos os ingredientes em um liquidificador até ficar uma massa uniforme.

Colocar a massa numa frigideira antiaderente bem quente untada com pouco óleo.

Deixar dourar um lado de cada vez, retirar quando a panqueca estiver firme.

Acompanha legumes cozidos (cenoura, vagem, abobrinha, etc) ou ovos mexidos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.