Ingredientes:
1/2 kg de peito de frango moído
1/2 xícara (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho
Salsa picada e outras ervas a seu gosto (tomilho, manjericão, segurelha, escolha um ou dois deles)
1 cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de agrião picado ou 1 xícara (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes para Untar:
1/2 colher (sopa) de óleo
Farinha de rosca para polvilhar.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, em uma forma retangular para bolo inglês untada.
Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima (cerca de 30 minutos).
Dica:
Se você gosta de pratos mais exóticos, da mistura de doce e salgado, use granola diet (sem açúcar mascavo, mais clarinha) no lugar da aveia e acrescente mais uma colher de uvas passas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário