sábado, 24 de outubro de 2009

Charutinhos de Couve



Ingredientes

8 folhas grandes de couve
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 ovo cozido e picado
Folhinhas de hortelã picadas
1 colher (sopa) de castanha-do-pará ou nozes picadas
2 xícaras (chá) de molho de tomate

Modo de preparo

Tire os talos das folhas de couve e afervente-as na água ou no vapor. Divida-as de forma a poder enrolar vários charutinhos. Misture o arroz, o ovo picado, a hortelã e a castanha-do-pará (ou as nozes). Recheie os charutinhos e enrole-os. Cozinhe-os por alguns minutos no molho de tomate.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.