sábado, 24 de outubro de 2009
Couve-de-Bruxelas ao Fricassê
Ingredientes
1 pacote de couve-de-bruxelas
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 gema
1 copo de leite
Sal
Suco de 1 limão
Modo de preparo
Cozinhe as couves em água e sal por 10 minutos. Escorra. Prepare o molho colocando a manteiga ou margarina numa frigideira para derreter. Junte a gema desmanchada no leite. Acrescente o sal e, sempre mexendo, deixe engrossar. Junte o suco de limão. Por último coloque as couvinhas nesse molho, envolvendo-as bem, sem deixar levantar fervura.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário