sábado, 24 de outubro de 2009

Couve-de-Bruxelas com Creme de Leite

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (chá) de açúcar
1 pacote de couve-de-Bruxelas
Sal
Pimenta-do-reino
1 lata ou 1 pacotinho de creme de leite

Modo de preparo

Ponha a manteiga ou margarina e o açúcar numa frigideira e mexa até obter um creme dourado. Junte as couves lavadas e um pouquinho de água. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino. Tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Quando elas estiverem macias, junte o creme de leite e sacuda a frigideira, sem deixar ferver, para que tudo fique bem incorporado. Depois de uns 5 minutos, desligue o fogo, e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.