Ingredientes
Massa
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 xícara (chá) de palmito picado
1 tomate
1/2 copo de leite
1 colher (chá) de farinha de trigo
Sal
Modo de preparo
Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador. Para fazer o recheio, coloque a margarina numa panela e doure a cebola. Acrescente o palmito e o tomate e deixe cozinhar um pouco. Misture o leite à farinha e despeje na panela, misturando bem até que forme um creme. Salgue. Para preparar as empadas, coloque um pouco da massa numa forminha, ponha um pouco do recheio e cubra novamente com outro tanto de massa. Leve para assar em forno quente. Preste atenção, pois as empadas crescem muito. Por isso, deixe um espaço nas forminhas para que elas não transbordem.
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