sábado, 24 de outubro de 2009

Couve-Flor ao Forno

Ingredientes

1 couve flor
Sal
2 colheres (sopa) de margarina
4 ovos batidos
Pimenta-do-reino
Suco de 1 limão
1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de preparo

Lave a couve-flor e ponha-a para cozinhar em água com sal. Quando estiver macia, escorra a água e separe as flores. Unte um pirex com parte da margarina. Bata os ovos com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão. Arrume no pirex a couve-flor e preencha os espaços vazios com os ovos batidos. Polvilhe fartamente com o queijo ralado e coloque o restante da margarina em pedacinhos por cima. Leve ao forno.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.