sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Polpettone



Ingredientes (4 pessoas)

600 gr de carne de vitela
200 gr de lombo de porco
3 colheres (sopa) de parmezão ralado
1 gema
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 fatia de pão de forma demolhada em:
leite morno temperado com sal e pimenta
4 fatias de mussarela
farinha de trigo

Montagem:

8 fatias de mussarela
600 ml de molho de tomate
queijo parmezão ralado

Moa a vitela e o lombo de porco juntos. Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela. Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida. Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada. Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão. Leve ao forno para gratinar.

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