sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Filé recheado com manga e bacon

Ingredientes:

- 1 peça de filé mignon (1, 2Kg)
- 1 colher (de chá) de pimenta calabresa
- 1/3 xícara de castanha de caju picada
- 1 manga cortada em tiras
- 6 fatias de bacon

Preparo:

Retirar as duas extremidades do filé e abri-lo ao meio (no sentido do comprimento) sem dividi-lo, como se fosse fazer um bife grande. Bater a carne e temperar com sal e pimenta-do-reino. Espalhas as castanhas e a manga. Enrolar como se fosse um rocambole e amarrar com uma linha grossa. Colocar numa assadeira e cobrir com o bacon. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos virando a carne na metade do tempo.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.