domingo, 18 de outubro de 2009

ROLINHOS PRIMAVERA LIGHT



Ingredientes para o Rolinho Primavera Light:

400g de peito de frango
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de saquê
1 colher (café) de adoçante (próprio para ir ao fogo)
3 colheres (sopa) de cebola picada
3 pimentas dedo de moça
4 folhas de massa para rolinho primavera (encontra-se em supermercados)
Cebolinha para amarrar.

Ingredientes para o Molho Agridoce:

1 xícara (chá) de groselha light
1/3 de xícara (chá) de suco de limão.

Modo de preparo do Rolinho Primavera Light:

Seque a cebola em uma panela anti-aderente.
Em uma tigela junte frango, amido de milho, molho de soja, molho inglês, saquê, pimenta e adoçante, misturando bem.
Coloque tudo na panela com a cebola e cozinhe, mexendo sempre até ficar cremoso.
Recheie as massas e feche nas pontas com fitinhas de cebolinha.
Leve para assar em forno médio até ficar crocante.
Sirva com Molho Agridoce e Tartar de Melão (receita no site).

Modo de preparo do Molho Agridoce:

Leve ao fogo até reduzir pela metade.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.