domingo, 18 de outubro de 2009
SALADA COM CROUTONS AROMATIZADOS
Por porção: 150 kcal.
Ingredientes:
1 pé de alface americana
1 pé de escarola
4 bastões de palmito
4 rabanetes em fatias finas
Ingredientes para os Croutons Aromatizados:
2 colheres (sopa) cheias de margarina delícia sabores alho
2 pães tipo francês cortados em cubos
1 colher (chá) de orégano.
Modo de preparo:
Lave bem as folhas de alface e de escarola, escorra, coloque em uma saladeira e enfeite com o palmito e os rabanetes. Coloque a margarina em uma frigideira em fogo baixo até derreter.
Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante.
Deixe esfriar e salpique sobre as folhas verdes.
Sirva com o tempero preferido.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário