domingo, 18 de outubro de 2009

SALADA COM MOLHO DE AZEITE E IOGURTE

Ingredientes:

2 folhas de alface americana
2 folhas de radicchio
1 xícara (chá) de agrião picado
1 castanha-do-pará
6 tomate cereja
30 gr de atum
50 gr de cottage.

Ingredientes para o Molho:

2 colheres (sopa) de iogurte desnatado
1 colher (sobremesa) de azeite
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (sopa) de cebola picada.

Modo de preparo:

Em uma saladeira coloque todas as folhas, atum e o restante distribua por cima.

Modo de preparo do Molho:

Misture os ingredientes do molho e regue sobre a salada.

Rendimento: 2 porções.

Calorias: 140 kcal.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.