domingo, 18 de outubro de 2009

SALADA COMPLETA

Por porção: 200 kcal - 2 porções

Ingredientes para a Salada:

200 g de salmão fresco
4 colheres (chá) de suco de laranja
Ervas frescas a gosto
2 xícaras (chá) de folhas verdes
1 cenoura ralada
8 tomatinhos cereja
4 buquês de brócolis cozidos
1 colher (sopa) de semente de girassol torrada.

Ingredientes para o Molho:

4 colheres (sopa) de iogurte light
2 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha picada
1 colher (café) de mostarda.

Modo de preparo da Salada:

Grelhe o salmão regando com o suco de laranja e as ervas. Reserve.
Arrume em dois pratos as folhas verdes.
Por cima, disponha o salmão, a cenoura, os tomatinhos e o brócolis.
Salpique a semente de girassol.

Modo de preparo do Molho:

Misture os ingredientes do molho e regue na hora de servir.

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