domingo, 18 de outubro de 2009

SALADA DE FAZENDA

Ingredientes para a Salada:

4 xícaras (chá) de acelga cortada fininha
½ xícara (chá) de cenoura ralada
½ xícara (chá) de repolho roxo cortado fino
¼ de xícara (chá) de pimentão verde cortado fino
¼ de xícara (chá) de pimentão vermelho cortado fino
½ xícara (chá) de salsão cortado fino
Sal a gosto
Folhas de alface romana.

Ingredientes para o Molho:

1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
4 colheres (sopa) de iogurte desnatado
2 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de adoçante
Sal a gosto.

Modo de preparo da Salada:

Tempere com sal os legumes cortados e coloque numa peneira para escorrer o excesso de água.

Modo de preparo do Molho:

Misture todos os ingredientes do molho, junte aos legumes e misture bem.

Montagem do Prato:

Distribua a salada em folhas de alface romana e sirva em seguida.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.