quinta-feira, 22 de outubro de 2009

SALADA DE BERINJELA E TOMATE



Ingredientes:

1 berinjela grande
2 tomates
2 colheres (sopa) de folhas de salsinha
1 colher (sopa) de caldo do limão
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
½ colher (chá) de cominho
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo:

Leve uma panela com água salgada para ferver, fure a berinjela com um garfo e coloque-a na panela. Cozinhe por 20 a 30 minutos. Retire e deixe num escorredor.
Corte o tomate (sem pele) e a berinjela em cubinhos.
Misture tudo numa tigela juntando a salsinha, o óleo de gergelim, o azeite de oliva, metade do cominho e leve à geladeira.
Na hora de servir tempere com sal, pimenta e regue com limão.
Misture bem, verifique o sabor e corrija se for preciso.

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