quinta-feira, 22 de outubro de 2009

SALADA DE PEPINO COM UVA ITÁLIA



Por porção: 83 calorias

Ingredientes:

2 pepinos médios em cubos (170 g)
1 colher (sopa) de sal
100 g de uva itália
1 colher (sopa) de hortelã picada
3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
2 colheres (chá) de maionese light.

Modo de preparo:

Coloque os cubos de pepino sobre uma peneira, acrescente o sal e deixe desidratando por 20 minutos.
Enxágüe para retirar o excesso de sal. Reserve.
Corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente. Reserve.
Coloque as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada numa tigela e misture bem.
Guarde na geladeira até a hora de servir.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.