quinta-feira, 22 de outubro de 2009

SALADA DE REPOLHO ROXO



Ingredientes:

2/3 de xícara (chá) de iogurte natural desnatado
1/3 de xícara (chá) de vinagre de maçã
3 colheres (sopa) de maionese light
1 colher (chá) de adoçante em pó
1/4 de colher (chá) de sal
1/3 de colher (sopa) de salsão picado
7 xícaras (chá) de repolho roxo ralado
5 cenouras raladas
4 cebolinhas verdes em tiras
3 maçãs verdes, sem sementes, cortadas em fatias finas
1/4 de xícara (chá) de dill fresco picado.

Modo de preparo:

Em uma travessa funda misture o iogurte, o vinagre, a maionese, o adoçante, o sal, o salsão, acrescente o repolho, as cenouras, as cebolinhas, a maçã e o dill.
Misture tudo muito bem, tampe a travessa com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora, antes de servir.

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