quarta-feira, 28 de outubro de 2009

Suflê de Frango



Ingredientes:

- 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
- 1 xícara do molho em que foi feito o frango
- 2 colheres, das de sopa, de queijo parmesão ralado
- 1 xícara de leite
- 2 colheres, das de sopa, de farinha de trigo
- 2 colheres, das de sopa, rasa de manteiga
- 5 ovos
- Sal

Modo de Preparo:

Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando. Mexa sempre com uma colher de pau até cozinhar e engrossar. Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo. Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
Sirva em seguida no próprio pirex.

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