sábado, 31 de outubro de 2009
Tomates Recheados com Sardinhas e Pimentões Verdes
Ingredientes
- 12 tomates
- 3 latas de sardinha
- 2 pimentões verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 100 g de azeitonas recheadas de pimentão vermelho
- algumas folhas de alface
- sal a gosto
Vinagrete
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sobremesa) de mostarda
- 1 colher (chá) de salsa picada
- sal a gosto
Modo de Preparo
Com a ponta da faca, tire a "tampa" dos tomates. Com uma colher, remova as sementes. Polvilhe um pouco de sal e coloque com a abertura para baixo por 1 hora.
Tire as sementes dos pimentões e corte em quadradinhos. Coloque o azeite para esquentar em uma frigideira e frite os pimentões em fogo lento, tampando a frigideira, por aproximadamente 10 minutos. Mexa a frigideira para que não grudem. Ao final, acrescente um pouco de sal. Amasse as sardinhas, junte os pimentões e tempere com o vinagrete. Recheie os tomates e enfeite com os alfaces e as azeitonas. Coloque em geladeira por cerca de 2 horas e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Um comentário:
TUDO BEM?
IREI PREPARA ESSE TOMATES RECHEADOS...DEVE SER MUITO BOM!!!
UM ABRAÇO GILEADE DO CARMO
Postar um comentário