sábado, 31 de outubro de 2009
Tomates Verdes Fritos
Ingredientes
- 4 tomates verdes grandes (tipo de salada)
- 2 ovos batidos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 colheres (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
Modo de Preparo
Corte os tomates em fatias, na largura de um dedo. Tire as sementes. Não use as pontas. Num prato, misture os ovos e o leite. Em outro prato, misture a farinha de rosca e o fubá, temperando com o sal e a pimenta. Passe o tomate na farinha de trigo, nos ovos com leite e. finalize na mistura de farinha de rosca com fubá. Frite um ao lado do outro em óleo quente até dourar. Polvilhe com queijo ralado. Sirva com molho de maionese à gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário