sábado, 31 de outubro de 2009

Torta de Repolho

Ingredientes

- 1 repolho médio picado bem fininho
- 3 tomates picados
- 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 cebola media picada
- 4 colheres (sopa) da salsinha picada
- 4 colheres (sopa) de cebolinha picada
- sal e pimenta do reino á gosto

Modo de Preparo

Numa tigela, misture todos os ingredientes. Espalhe a mistura numa forma refratária de 35x22,5 cm untada e leve ao forno moderado pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.

Corte em quadrados e sirva.

Rendimento - 15 porções.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.