sábado, 23 de outubro de 2010

Tortilla de Batata à Espanhola



- 3 batatas médias
- 3 ovos
- 6 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) água
- Sal, orégano

Descasque as batatas e corte-as em rodelas não muito finas, aqueça o azeite na frigideira anti-aderente (não muito quente) disponha as rodelas de batatas até cobrir o fundo da frigideira, salpique sal e óregano a gosto, coloque a água e tampe a frigideira, não deixe fritar e sim ficarem "cozidas". Bata os ovos como para omelete, coloque sal e orégano a gosto. Despeje os ovos por cima das batatas, tampe a frigideira e deixe em fogo baixo.Quando estiver dourado em baixo e cozido por cima, vire-a em um prato raso e coloque novamente na frigideira para dourar do outro lado.

DICA: Se gostar de cebolas, corte rodelas e coloque por cima das batatas e depois despeje os ovos. É uma delícia!

Um comentário:

Reginaldo Rosa disse...

hum.. parece ótimo. vou fazer e depois lhe dou notícias.



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.