sábado, 31 de outubro de 2009

Tutu de Feijão à Mineira

Ingredientes

- 3 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
- 3 colheres (sopa) de banha de porco
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 100 g de bacon
- 200 g de lingüiça calabresa
- 6 folhas de couve picadinha bem fina
- 2 ovos cozidos picados em cubinhos
- sal
- 2 folhas de louro
- farinha de milho

Modo de Preparo

Frite o bacon na gordura de porco. Adicione a lingüiça calabresa picada e deixe fritar. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.