sábado, 31 de outubro de 2009

Verdure Miste

1 porção - 211 Kcal/porção

Ingredientes

- 1 tomate
- 1 cebola pequena
- 1/2 berinjela
- 1/2 abobrinha
- endívia branca pequena
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 cenoura
- cheiro verde à gosto

Modo de Preparo

Corte o tomate, a cebola e a berinjela em rodelas. Corte a abobrinha a endívia, os pimentões e a cenoura no sentido do comprimento. Tempere os legumes com azeite, sal e limão. Grelhe-os. Distribua no prato, enfeite e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.