sábado, 31 de outubro de 2009

Virado a Paulista

Ingredientes

- 1/2 kg de feijão
- 1/2 kg de farinha de mandioca
- 150 g de azeitona verde sem caroço em rodelas
- 3 calabresa
- 3 paio
- l kg de toucinho
- ½ kg de bacon e lombo grelhado
- 2 cebola de cabeça média
- 3 tomates
- 1 maço de cheiro verde
- 1 maço de couve
- pimenta ardida (malagueta)

Modo de preparo

Cozinhe o feijão sem sal e reserve. Corte a couve triturada e reserve Frite o toucinho e o bacon em cubinhos e reserve. Frite o paio e a calabresa e reserve. Pique o tomate e a cebola como se fosse vinagrete e reserve. Na panela que fez as frituras aproveitando o óleo que sobrou, refogue a couve, adicione o tomate e a cebola e deixe por alguns minutos, em seguida junte o bacon, toucinho, paio, calabresa, azeitonas e logo após o feijão com a água que foi cozido, deixe dar uma fervida e experimente o sal e pimenta, em seguida coloque o cheiro verde e vai adicionando a farinha até ficar no ponto desejado.

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