Ingredientes
- 1 Kg de abóbora madura
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 colheres (chá) de óleo
Modo de Preparo
Descasque e pique a abóbora. Leve uma panela anti-aderente ao fogo e deixe-a aquecer bem. Coloque o óleo, a cebola fatiada e o alho picado. Refogue bem até a cebola ficar dourada. Junte a abóbora e mexa bem. Adicione o coentro, deixando reservadas umas duas colheres de chá do mesmo. Deixe cozinhar. Se juntar muita água, escorra um pouco, pois é importante que os pedaços fiquem inteiros, sem desmanchar. Acerte o sal. Quando a abóbora estiver macia, salpique o restante do coentro e tampe a panela, desligando o fogo. Deixe-a abafada por uns 5 minutos antes de servir.
Observação
- Se não gostar de coentro, pode usar salsa.
Análise Nutricional
Número de porções: 15.0 Peso por porção: 75.0 g
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias 28 kcal
Carboidratos 5.97 g
Proteínas 0.84 g
Lipídios 0.53 g
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