quinta-feira, 5 de novembro de 2009

BOLO SALGADO DE TOMATE E CEBOLAS



Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colher de fermento em pó
1/2 xícara de óleo vegetal
2 xícaras de água
2 tomates maduros cortados em fatias
10 azeitonas pretas sem caroços e picadas
1 cebola cortada em rodelas
salsa, cebolinha e pimenta

Preparo:
Numa tigela peneire as farinhas, o sal, o fermento e misture bem. Junte a água, os temperos e o óleo. Misture
mais e reserve. Unte uma forma para bolo redonda ou retangular e despeje metade da massa sobre ela. Cubra a
superfície com fatias de tomate, cebola e azeitonas. Despeje por cima o resto da massa.Leve para assar em forno
pré-aquecido moderado por 25 minutos. Sirva quente.

Um comentário:

Sissy disse...

Adorei o site! Essa torta parece ser bem gostosa.



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.