quinta-feira, 5 de novembro de 2009

ESPETINHOS AROMÁTICOS

Ingredientes:

6 tomates cereja
6 pimentões verdes
3 cebolas
6 cogumelos frescos grandes

Ingredientes - Marinada:

1 limão;
1 colher (chá) de gengibre picadinho; - 1 dente de alho espremido
1 punhado de folhas de manjericão picadinho
óleo de oliva
sal

Preparo:

Retire as sementes dos pimentões e corte-os em pedaços. Corte as cebolas em cubos de 3 centímetros. Retire os
talos dos cogumelos e corte-os em pedaços. Prepare os espetinhos alternando os ingredientes. Coloque os
espetinhos na marinada e deixe descansar por mais ou menos uma hora. Grelhe os espetinhos cerca de 10
minutos e sirva.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.