sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Creme de Chocolate



Ingredientes:

2 copos de leite desnatado
1 gema
1 colher (sopa) de cacau
1 colher (sopa) de adoçante
1 colher (sopa) de maisena

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes (menos a gema) no liquidificador e leve ao fogo até engrossar.
Acrescente a gema e desligue o fogo. Coloque em taças, leve à geladeira.
Sirva frio...

Rende 4 porções.

Calorias: 47 cada porção.

Um comentário:

VOVÓ CRISTINA disse...

Primeira vez que visito seu blog, adorei! Muito obrigada por me seguir no twitter, fois assim que descobri esse seu espaço tão saudável, adorei esse creme de chocolate, vou experimentar, voltarei sempre.
Já te selecionei para os links de blogs preferidos, até a próxima!



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.