sexta-feira, 26 de novembro de 2010

Brownies da California



Ingredientes

- 6 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3/4 xícara Nescau
- 1/2 xícara chocolate em pó
- 1 1/4 xícara farinha
- 2 xícara açúcar
- 4 ovos
- 1 colheres (chá) sal
- 2 colheres (chá) extrato de baunilha
- 1 xícara de chocolate normal ou chocolate meio-amargo (picado em cubos
- 1 xícara de nozes picadas.

Modo de Preparo

Coloque tudo em uma vasilha e misture bem, até formar um creme uniforme. Despeje numa assadeira antiaderente e leve ao forno médio por 40 minutos. Experimente com um palito, em caso de dúvidas. O palito deve sair levemente úmido, quase seco. Se cortar enquanto ainda quente, vai parecer que está crua por dentro. Corte em quadrados ainda quente e sirva com uma bola de sorvete de creme,

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.