sexta-feira, 6 de novembro de 2009

PÃO DE TALOS E FOLHAS DE BETERRABA

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de beterraba
1 xícara (chá) de caldo de folhas cozidas
1 ovo (ver substitutos)
½ xícara (chá) de água
1 colher (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de sal
15 gramas ou 1 tablete de fermento biológico
3 colheres (sopa) de óleo
4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Preparo:

Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas. Bata bem. Junte o ovo, o
açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo. Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a
mistura do liquidificador. Amasse até desgrudar das mãos. Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Amasse
novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada. Deixe crescer novamente. Coloque em forno
moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

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