sexta-feira, 6 de novembro de 2009

QUEIJO DE NOZES OU SEMENTES

Ingredientes:

2 xícaras de nozes ou sementes colocados de molho durante a noite.

Preparo:

Ponha de molho as nozes ou sementes com água filtrada durante a noite. No dia seguinte lave e escorra. Passe
no liquidificador com um copo de água filtrada até que vire um creme. Coloque num saquinho de pano, pendure o
saquinho e deixe fermentar à temperatura ambiente por aproximadamente 8 a 12 horas. Para dar sabor ao seu
queijo de sementes você pode temperar com: alho, suco de limão, molho de soja natural, pimenta do reino, salsa,
tomate seco, cebola cortadinha, azeite de oliva, sal marinho.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.