sexta-feira, 6 de novembro de 2009

QUIBE DE CENOURA

Ingredientes:

250g de trigo para quibe
2 colheres de linhaça, batida no liquidificador com 3 colheres de sopa de água
3 cenouras grandes
1 xícara (chá) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de hortelã picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Preparo:

Coloque o trigo de molho na água durante pelo menos duas horas (de preferência, faça isso na véspera). Escorra,
apertando bem para extrair toda a água. Rale as cenouras no ralador fino. Misture o trigo, as cenouras, a linhaça
batida, a salsinha, a hortelã e o sal. Junte o azeite até obter uma massa homogênea. Unte com óleo uma forma
refratária. Espalhe a massa, faça riscos na superfície formando quadrados. Leve ao forno quente, pré-aquecido,
por 20 minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.