sexta-feira, 6 de novembro de 2009

SALSICHAS DE SOJA

Ingredientes:

1 xícara de soja cozida e moída
1 xícara de pão ralado (farinha de rosca)
1 colher de sopa de farinha de trigo (se precisar, acrescente um pouco mais)
1 xícara de queijo flamengo ralado ou fresco
1 ovo, para dar liga
1 cebola pequena ralada
3 dentes de alho amassados
meia colher de chá de noz-moscada
1 colher de sopa de concentrado de tomate
1 colher de sopa de molho de soja
sal a gosto

Preparo:

Misture os ingredientes e enrole bolinhas compridas, com o formato de salsichas pequenas. Asse e faça um molho
ralo de tomate. Tempere-o e cozinhe as salsichas no molho durante alguns minutos. Pode-se fazer no formato de
almôndegas.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.