segunda-feira, 2 de novembro de 2009

A Verdadeira Salada Caprese

- 1/2 Kg de mussarela de búfala fresca
- 1/2 Kg de tomate cereja (não muito maduro)
- basílico fresco ou manjericão
- azeite extra virgem
- orégano e sal a gosto

Cortar a mussarela em pedaços, adicionar os tomates cortados ao meio, o manjericão, orégano, sal e por último o azeite.

Dica: servir como antipasto (entrada). A verdadeira salada Caprese não leva nem vinagre nem pimenta do reino.

Análise Nutricional

Número de porções: 20.0 Peso por porção: 50.0 g
Valor nutricional e calórico por porção

Calorias 83 kcal
Carboidratos 1.65 g
Proteínas 5.12 g
Lipídios 5.94 g

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.