quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

Espinafre com Páprica

Ingredientes

1 maço de espinafre
Sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 colher (chá) de páprica picante
Margarina para untar
4 colheres (sopa) de queijo alado

Modo de preparo

Escolha só as folhas do espinafre e lave-as bem. Cozinhe rapidamente em um pouco de água e sal. Escorra e esprema. Coloque o azeite numa panela e doure o dente de alho. Misture o espinafre, a páprica e o sal. Refogue rapidamente. Coloque essa mistura num pirex untado com margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno quente durante alguns minutos.

Nenhum comentário:



Todo o material apresentado no COZINHA DO CHEF foi enviado por nossos visitantes e colaboradores. Se você é proprietário de alguma imagem, texto ou marca apresentado neste site e deseja retirá-lo, por favor, entre em contato e nos informe qual o material a ser removido.